TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
ANALYSIS ALIMENTAIRES Guillin, R. (1911)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Análisis microbiológico de los alimentos Thatcher, F. S. (1973)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
ESSAIS SIMPLES ET PRATIQUES DES PRINCIPALES SUBSTANCES ALIMENTAIRES ---------- (1910)
(1912)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
METHODS IN FOOD ANALYSIS APPLIED TO PLANT PRODUCTS Joslyn, Maynard A. (1950)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Manual de análisis de alimentos Lees, R. (1969)
Domicilio

----------
coverllll
Libro
Microscopía de los alimentos Flint, Olga (1994)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Nutrición animal aplicada: Crampton, E.W. 1a. ed.   (1962)
2a. ed.   (1974)
Domicilio

Sala

----------